Повидло из тыквы |
Плоды чистят, режут мелкими кусочками, добавляют немного воды, закрывают кастрюлю крышкой и тушат на слабом огне до мягкости. Массу протирают, добавляют сахар, ставят на слабый огонь и уваривают до густоты повидла. В конце варки добавляют лимонную кислоту. Повидло расфасовывают в стерильные банки и укупоривают. Плодов тыквы — 1,7 кг, сахара — 500 г, лимонной кислоты — 3 г. Похожие статьи |
Безрассадный способ выращивания капусты Биологические особенности томата Внесение удобрений под картофель Выращивание Лука Высадка картофеля Дозревание Помидоров в домашних условиях Замачивание семян томатов Как хранить кабачки? Как хранить хрен? Капуста посадка и уход Картофель уход Когда высаживать рассаду капусты? Когда убирать капусту? Лук севок хранение Пищевая ценность огурца Салат ромен выращивание Сельдерей хранение Сорт Помидоров алка Сорта капусты Температура для огурцов Тыква сорта Уборка Лука Уборка картофеля Уборка сельдерея Уборка чеснока Удобрение для капусты Урожайность огурцов с 1 га Уход за арбузами Уход за баклажанами Хранение Лука в домашних условиях