Переработка |
Зрелые плоды широко используют для приготовления продуктов: тыквы маринованные, пюре из тыкв, пюре из тыкв и моркови, повидло из тыкв, варенье из тыкв, мармелад из тыкв и ревеня, напиток тыквенный, сок тыквенный, цукаты, тыквы сушеные и др. Похожие статьи |
Безрассадный способ выращивания капусты Безрассадный способ выращивания томатов Биологические особенности томата Внесение удобрений под картофель Вредители картофеля Выращивание Арбузов в теплице Выращивание Лука Дозревание Помидоров в домашних условиях Как хранить кабачки? Как хранить репу? Как хранить хрен? Какую температуру выдерживают помидоры? Капуста посадка и уход Картофель уход Когда высаживать рассаду капусты? Лук севок хранение Пищевая ценность огурца Происхождение Лука Происхождение капусты Рассада Арбузов Сельдерей хранение Семена Лука Соление Арбузов Сорт Помидоров алка Сорта капусты Сроки уборки моркови Уборка Лука Уборка сельдерея Урожайность огурцов с 1 га Уход за баклажанами