Овощеводство

Главная > Топинамбур > Топинамбур квашеный
    • Капуста белокочанная
    • Капуста краснокочанная
    • Капуста цветная
    • Капуста савойская
    • Брокколи
    • Капуста брюссельская
    • Кольраби
    • Капуста пекинская
    • Капуста китайская
    • Капуста листовая (декоративная)
    • Кресс-салат
    • Горчица листовая (сарептская)
    • Горчица черная
    • Горчица белая
    • Кресс водяной
    • Редис
    • Редька
    • Репа
    • Брюква
    • Хрен
    • Катран
    • Картофель
    • Томат
    • Баклажан
    • Перец овощной
    • Физалис
    • Огурец
    • Кабачок
    • Патиссон
    • Тыква
    • Арбуз
    • Дыня
    • Губка, или люффа
    • Кривошейка, или крукнек
    • Огурец индийский, или лагенария
    • Огурец мексиканский, или чайот съедобный
    • Огурец красный, или тладианта сомнительная
    • Огурец антильский, или ангурия
    • Огурец желтый, или момордика
    • Огурец змеиный, или трихозантес
    • Огурец перуанский, или циклантера
    • Тыква восковая зимняя, или бенинказа
    • Тыква фиголистная
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Шалот
    • Порей
    • Батун, или татарка
    • Морковь
    • Петрушка
    • Пастернак
    • Сельдерей
    • Укроп
    • Кориандр
    • Тмин
    • Анис
    • Любисток
    • Фенхель
    • Кервель
    • Свекла столовая
    • Свекла листовая (мангольд)
    • Шпинат огородный
    • Фасоль овощная
    • Горох посевной
    • Бобы
    • Соя
    • Чечевица
    • Топинамбур
      • Происхождение и распространение
      • Пищевая ценность
      • Лечебные свойства
      • Морфобиологические особенности и экологические условия выращивания
      • Сорта и гибриды
      • Размещение на участке
      • Обработка почвы и внесение удобрений
      • Подготовка клубней к высадке
      • Высадка
      • Уход за растениями
      • Уборка урожая
      • Хранение
      • Переработка
      • Засолка
      • Топинамбур сушеный
      • Топинамбур квашеный
      • Кофейный напиток
    • Эстрагон
    • Артишок
    • Скорцонера
    • Овсяный корень
    • Салат посевной, или латук
    • Салат ромэн
    • Салат спаржевый
    • Цикорий салатный
    • Эндивий и эскариол
    • Ревень волнистый
    • Щавель кислый
    • Спаржа
    • Кукуруза сахарная
    • Шампиньон двуспоровый
    • Вёшенка обыкновенная
    • Карта сайта

Топинамбур квашеный

Нарезая клубни кружочками толщиной 3—4 мм, укладывают их в эмалированную посуду и заливают подсоленной водой. После периода брожения при комнатной температуре выносят в холодное помещение для длительного хранения. Квашеные клубни топинамбура используют как гарнир ко вторым блюдам или как добавку к салатам. Топинамбур — 1—2 кг, соль по вкусу.

  • Похожие статьи

    • Капуста пекинская / Пищевая ценность
    • Лук репчатый / Хранение
    • Картофель / Высадка
    • Спаржа / Применение в быту
    • Огурец индийский, или лагенария / Применение в быту
  •  
    blog comments powered by Disqus Комментировать
    Овощеводство ❶ Квашеный топинамбур


    Болезни Арбузов Гербициды для томатов Замачивание семян томатов Как солить стрелки чеснока? Как сохранить огурцы свежими? Как хранить чеснок? Когда убирать капусту? Лечебные свойства редиски Огурцы сорта Пищевая ценность картофеля Посадка чеснока на зиму в Украине Посевные качества семян Столовой свеклы Происхождение моркови Происхождение слова арбуз Салат ромен выращивание Соление огурцов Сорта Лука репчатого Температура для огурцов Томаты Топинамбур когда выкапывать Топинамбур хранение Тыква сорта Уборка картофеля Уборка тыквы Уборка чеснока Удобрения для Арбузов Удобрения для Лука Удобрения для чеснока Хранение Лука в домашних условиях Хранение капусты в погребе

    © 2022