Топинамбур квашеный |
Нарезая клубни кружочками толщиной 3—4 мм, укладывают их в эмалированную посуду и заливают подсоленной водой. После периода брожения при комнатной температуре выносят в холодное помещение для длительного хранения. Квашеные клубни топинамбура используют как гарнир ко вторым блюдам или как добавку к салатам. Топинамбур — 1—2 кг, соль по вкусу. Похожие статьи |
Болезни Арбузов Гербициды для томатов Замачивание семян томатов Как солить стрелки чеснока? Как сохранить огурцы свежими? Как хранить чеснок? Когда убирать капусту? Лечебные свойства редиски Огурцы сорта Пищевая ценность картофеля Посадка чеснока на зиму в Украине Посевные качества семян Столовой свеклы Происхождение моркови Происхождение слова арбуз Салат ромен выращивание Соление огурцов Сорта Лука репчатого Температура для огурцов Томаты Топинамбур когда выкапывать Топинамбур хранение Тыква сорта Уборка картофеля Уборка тыквы Уборка чеснока Удобрения для Арбузов Удобрения для Лука Удобрения для чеснока Хранение Лука в домашних условиях Хранение капусты в погребе