Овощеводство

Главная > Топинамбур > Переработка
    • Капуста белокочанная
    • Капуста краснокочанная
    • Капуста цветная
    • Капуста савойская
    • Брокколи
    • Капуста брюссельская
    • Кольраби
    • Капуста пекинская
    • Капуста китайская
    • Капуста листовая (декоративная)
    • Кресс-салат
    • Горчица листовая (сарептская)
    • Горчица черная
    • Горчица белая
    • Кресс водяной
    • Редис
    • Редька
    • Репа
    • Брюква
    • Хрен
    • Катран
    • Картофель
    • Томат
    • Баклажан
    • Перец овощной
    • Физалис
    • Огурец
    • Кабачок
    • Патиссон
    • Тыква
    • Арбуз
    • Дыня
    • Губка, или люффа
    • Кривошейка, или крукнек
    • Огурец индийский, или лагенария
    • Огурец мексиканский, или чайот съедобный
    • Огурец красный, или тладианта сомнительная
    • Огурец антильский, или ангурия
    • Огурец желтый, или момордика
    • Огурец змеиный, или трихозантес
    • Огурец перуанский, или циклантера
    • Тыква восковая зимняя, или бенинказа
    • Тыква фиголистная
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Шалот
    • Порей
    • Батун, или татарка
    • Морковь
    • Петрушка
    • Пастернак
    • Сельдерей
    • Укроп
    • Кориандр
    • Тмин
    • Анис
    • Любисток
    • Фенхель
    • Кервель
    • Свекла столовая
    • Свекла листовая (мангольд)
    • Шпинат огородный
    • Фасоль овощная
    • Горох посевной
    • Бобы
    • Соя
    • Чечевица
    • Топинамбур
      • Происхождение и распространение
      • Пищевая ценность
      • Лечебные свойства
      • Морфобиологические особенности и экологические условия выращивания
      • Сорта и гибриды
      • Размещение на участке
      • Обработка почвы и внесение удобрений
      • Подготовка клубней к высадке
      • Высадка
      • Уход за растениями
      • Уборка урожая
      • Хранение
      • Переработка
      • Засолка
      • Топинамбур сушеный
      • Топинамбур квашеный
      • Кофейный напиток
    • Эстрагон
    • Артишок
    • Скорцонера
    • Овсяный корень
    • Салат посевной, или латук
    • Салат ромэн
    • Салат спаржевый
    • Цикорий салатный
    • Эндивий и эскариол
    • Ревень волнистый
    • Щавель кислый
    • Спаржа
    • Кукуруза сахарная
    • Шампиньон двуспоровый
    • Вёшенка обыкновенная
    • Карта сайта

Переработка

В Украине в настоящее время промышленной переработкой топинамбура не занимаются, хотя и имеются некоторые наработки ученых Украинского государственного университета пищевых технологий. Однако в мировой практике из топинамбура изготавливают ценные биологически активные продукты. Отдельные виды переработки освоены овощеводами-любителями, которые раннеспелые сорта перерабатывают осенью, а позднеспелые — весной.

  • Похожие статьи

    • Топинамбур / Сорта и гибриды
    • Соя / Пищевая ценность
    • Порей / Замораживание
    • Топинамбур / Размещение на участке
    • Шампиньон двуспоровый / Происхождение и распространение
  •  
    blog comments powered by Disqus Комментировать
    Овощеводство ❶ Комплексная промышленная переработка топинамбура в


    Безрассадный способ выращивания капусты Биологические особенности томата Внесение удобрений под картофель Вредители картофеля Выращивание Арбузов в теплице Выращивание Лука Высадка картофеля Дозревание Помидоров в домашних условиях Как хранить кабачки? Как хранить хрен? Капуста посадка и уход Картофель уход Когда высаживать рассаду капусты? Лук севок хранение Пищевая ценность огурца Происхождение Лука Рассада Арбузов Сельдерей хранение Семена Лука Соление Арбузов Сорт Помидоров алка Сорта капусты Сроки уборки моркови Температура для огурцов Уборка Лука Уборка сельдерея Удобрение для капусты Урожайность огурцов с 1 га Уход за арбузами Уход за баклажанами

    © 2022