Переработка |
В Украине в настоящее время промышленной переработкой топинамбура не занимаются, хотя и имеются некоторые наработки ученых Украинского государственного университета пищевых технологий. Однако в мировой практике из топинамбура изготавливают ценные биологически активные продукты. Отдельные виды переработки освоены овощеводами-любителями, которые раннеспелые сорта перерабатывают осенью, а позднеспелые — весной. Похожие статьи |
Безрассадный способ выращивания капусты Биологические особенности томата Внесение удобрений под картофель Вредители картофеля Выращивание Арбузов в теплице Выращивание Лука Высадка картофеля Дозревание Помидоров в домашних условиях Как хранить кабачки? Как хранить хрен? Капуста посадка и уход Картофель уход Когда высаживать рассаду капусты? Лук севок хранение Пищевая ценность огурца Происхождение Лука Рассада Арбузов Сельдерей хранение Семена Лука Соление Арбузов Сорт Помидоров алка Сорта капусты Сроки уборки моркови Температура для огурцов Уборка Лука Уборка сельдерея Удобрение для капусты Урожайность огурцов с 1 га Уход за арбузами Уход за баклажанами