Обработка почвы и внесение удобрений |
Осенью почву перекапывают или пашут на глубину 27—30 см, а на минеральных почвах в полесье — на глубину гумусного горизонта. Под вспашку вносят N80–90 P60–90 K45–90 на 10 м2 действующего вещества удобрений. На легких по механическому составу почвах полесья азотные удобрения вносят перед весенней обработкой почвы. На участках, где свеклу выращивают для длительного хранения, доза минеральных удобрений не должна превышать N60 P60 K60 действующего вещества на 10 м2. Весной участки, отведенные под свеклу столовую, тщательно боронуют металлическими граблями. Перед высевом почву рыхлят на глубину 5—8 см и слегка прикатывают катками. Похожие статьи |
Безрассадный способ выращивания томатов Биологические особенности томата Болезни Лука репчатого Вредители картофеля Выращивание Арбузов в теплице Выращивание Лука Гербицид для капусты Дозревание Помидоров в домашних условиях Как солить кабачки? Как хранить кабачки? Как хранить репу? Какую температуру выдерживают помидоры? Консервирование Патиссонов Пищевая ценность огурца Происхождение Лука Происхождение капусты Происхождение картофеля Происхождение огурца Рассада Арбузов Рассада капусты выращивание Сельдерей хранение Семена Лука Соление Арбузов Сорта капусты Средства защиты Помидоров от болезней Сроки уборки моркови Томаты посадка и уход Урожайность Арбузов Урожайность огурцов с 1 га Хранение тыквы