Замораживание |
Пригодна для замораживания только молодая спаржа без жестких волокон. Пучки спаржи обрезают до 15 см, а остатки измельчают на кусочки по 13—15 мм. Перед замораживанием спаржу очищают и бланшируют. Готовый продукт сортируют в зависимости от количества и диаметра побегови расфасовывают в банки. Побеги спаржи в баночной упаковке замораживают при температуре —30…—35»С в морозильных установках. Готовую продукцию хранят при температуре —20°С. В магазинах и домашних условиях спаржу можно хранить еще в течение 10—11 суток при температуре +1…+2°С. Похожие статьи |
Болезни Арбузов Гербицид для капусты Гербициды для томатов Как солить стрелки чеснока? Как сохранить огурцы свежими? Как хранить чеснок? Лечебные свойства капусты Лечебные свойства редиски Лук порей хранение Морфологические признаки Овощеводство ру Огурцы сорта Пищевая ценность капусты белокочанной Пищевая ценность моркови Пищевая ценность редиса Посадка чеснока на зиму в Украине Посевные качества семян Столовой свеклы Происхождение помидора Происхождение слова арбуз Рассада томатов Соление огурцов Сорта Лука репчатого Сорта картофеля Топинамбур когда выкапывать Топинамбур хранение Удобрения для Арбузов Удобрения для томатов Удобрения для чеснока Урожайность Арбузов Хранение капусты в погребе