Шампиньоны, консервированные в масле |
Подготовленные грибы нарезают ломтиками, перчат, поджаривают на топленом масле до полуготовности, горячими плотно укладывают в банку, заливают горячим топленым маслом. Когда банки остынут, их закрывают бумагой и завязывают. Перед употреблением в пищу грибные ломтики разогревают и дожаривают на сковороде. Похожие статьи |
Безрассадный способ выращивания капусты Внесение удобрений под картофель Выращивание Лука Высадка картофеля Дозревание Помидоров в домашних условиях Замачивание семян томатов Как хранить хрен? Капуста посадка и уход Картофель уход Когда высаживать рассаду капусты? Когда убирать капусту? Лук севок хранение Пищевая ценность картофеля Салат ромен выращивание Сельдерей хранение Сорт Помидоров алка Температура для огурцов Томаты Тыква сорта Уборка Лука Уборка картофеля Уборка сельдерея Уборка тыквы Уборка чеснока Удобрение для капусты Удобрения для Лука Урожайность огурцов с 1 га Уход за арбузами Уход за баклажанами Хранение Лука в домашних условиях