Овощеводство

Главная > Шампиньон двуспоровый > Шампиньоны, консервированные в масле
    • Капуста белокочанная
    • Капуста краснокочанная
    • Капуста цветная
    • Капуста савойская
    • Брокколи
    • Капуста брюссельская
    • Кольраби
    • Капуста пекинская
    • Капуста китайская
    • Капуста листовая (декоративная)
    • Кресс-салат
    • Горчица листовая (сарептская)
    • Горчица черная
    • Горчица белая
    • Кресс водяной
    • Редис
    • Редька
    • Репа
    • Брюква
    • Хрен
    • Катран
    • Картофель
    • Томат
    • Баклажан
    • Перец овощной
    • Физалис
    • Огурец
    • Кабачок
    • Патиссон
    • Тыква
    • Арбуз
    • Дыня
    • Губка, или люффа
    • Кривошейка, или крукнек
    • Огурец индийский, или лагенария
    • Огурец мексиканский, или чайот съедобный
    • Огурец красный, или тладианта сомнительная
    • Огурец антильский, или ангурия
    • Огурец желтый, или момордика
    • Огурец змеиный, или трихозантес
    • Огурец перуанский, или циклантера
    • Тыква восковая зимняя, или бенинказа
    • Тыква фиголистная
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Шалот
    • Порей
    • Батун, или татарка
    • Морковь
    • Петрушка
    • Пастернак
    • Сельдерей
    • Укроп
    • Кориандр
    • Тмин
    • Анис
    • Любисток
    • Фенхель
    • Кервель
    • Свекла столовая
    • Свекла листовая (мангольд)
    • Шпинат огородный
    • Фасоль овощная
    • Горох посевной
    • Бобы
    • Соя
    • Чечевица
    • Топинамбур
    • Эстрагон
    • Артишок
    • Скорцонера
    • Овсяный корень
    • Салат посевной, или латук
    • Салат ромэн
    • Салат спаржевый
    • Цикорий салатный
    • Эндивий и эскариол
    • Ревень волнистый
    • Щавель кислый
    • Спаржа
    • Кукуруза сахарная
    • Шампиньон двуспоровый
      • Происхождение и распространение
      • Пищевая ценность
      • Лечебные свойств
      • Морфобиологические особенности и экологические условия выращивания
      • Формы и штаммы
      • Системы и способы культивирования
      • Культивационные помещения
      • Субстраты и их приготовление
      • Подготовка помещения и закладка субстрата
      • Высадка мицелия
      • Засыпка субстрата покровной смесью
      • Уход за грибницей
      • Плодоношение и сбор урожая
      • Вредители и болезни
      • Подготовка помещений к новому обороту
      • Хранение
      • Переработка
      • Сушка
      • Соление
      • Маринование
      • Консервирование
      • Шампиньоны, консервированные в масле
    • Вёшенка обыкновенная
    • Карта сайта

Шампиньоны, консервированные в масле

Подготовленные грибы нарезают ломтиками, перчат, поджаривают на топленом масле до полуготовности, горячими плотно укладывают в банку, заливают горячим топленым маслом. Когда банки остынут, их закрывают бумагой и завязывают. Перед употреблением в пищу грибные ломтики разогревают и дожаривают на сковороде.

  • Похожие статьи

    • Шпинат огородный / Переработка
    • Кориандр / Пищевая ценность
    • Горчица черная / Пищевая ценность
    • Репа / Лечебные свойства
    • Эстрагон / Пищевая ценность
  •  
    blog comments powered by Disqus Комментировать
    Овощеводство ❶ Консервированные шампиньоны на зиму в масле


    Безрассадный способ выращивания капусты Внесение удобрений под картофель Выращивание Лука Высадка картофеля Дозревание Помидоров в домашних условиях Замачивание семян томатов Как хранить хрен? Капуста посадка и уход Картофель уход Когда высаживать рассаду капусты? Когда убирать капусту? Лук севок хранение Пищевая ценность картофеля Салат ромен выращивание Сельдерей хранение Сорт Помидоров алка Температура для огурцов Томаты Тыква сорта Уборка Лука Уборка картофеля Уборка сельдерея Уборка тыквы Уборка чеснока Удобрение для капусты Удобрения для Лука Урожайность огурцов с 1 га Уход за арбузами Уход за баклажанами Хранение Лука в домашних условиях

    © 2022