Овощеводство

Главная > Сельдерей > Соленая зелень
    • Капуста белокочанная
    • Капуста краснокочанная
    • Капуста цветная
    • Капуста савойская
    • Брокколи
    • Капуста брюссельская
    • Кольраби
    • Капуста пекинская
    • Капуста китайская
    • Капуста листовая (декоративная)
    • Кресс-салат
    • Горчица листовая (сарептская)
    • Горчица черная
    • Горчица белая
    • Кресс водяной
    • Редис
    • Редька
    • Репа
    • Брюква
    • Хрен
    • Катран
    • Картофель
    • Томат
    • Баклажан
    • Перец овощной
    • Физалис
    • Огурец
    • Кабачок
    • Патиссон
    • Тыква
    • Арбуз
    • Дыня
    • Губка, или люффа
    • Кривошейка, или крукнек
    • Огурец индийский, или лагенария
    • Огурец мексиканский, или чайот съедобный
    • Огурец красный, или тладианта сомнительная
    • Огурец антильский, или ангурия
    • Огурец желтый, или момордика
    • Огурец змеиный, или трихозантес
    • Огурец перуанский, или циклантера
    • Тыква восковая зимняя, или бенинказа
    • Тыква фиголистная
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Шалот
    • Порей
    • Батун, или татарка
    • Морковь
    • Петрушка
    • Пастернак
    • Сельдерей
      • Происхождение и распространение
      • Пищевая ценность
      • Лечебные свойства
      • Морфобиологические особенности и экологические условия выращивания
      • Сорта
      • Размещение на участке
      • Обработка почвы и внесение удобрений
      • Подготовка семян и выращивание рассады
      • Сев и высадка
      • Уход за растениями
      • Уборка урожая
      • Хранение
      • Переработка
      • Сушеный сельдерей
      • Соленая зелень
      • Маринованный сельдерей
      • Семеноводство
    • Укроп
    • Кориандр
    • Тмин
    • Анис
    • Любисток
    • Фенхель
    • Кервель
    • Свекла столовая
    • Свекла листовая (мангольд)
    • Шпинат огородный
    • Фасоль овощная
    • Горох посевной
    • Бобы
    • Соя
    • Чечевица
    • Топинамбур
    • Эстрагон
    • Артишок
    • Скорцонера
    • Овсяный корень
    • Салат посевной, или латук
    • Салат ромэн
    • Салат спаржевый
    • Цикорий салатный
    • Эндивий и эскариол
    • Ревень волнистый
    • Щавель кислый
    • Спаржа
    • Кукуруза сахарная
    • Шампиньон двуспоровый
    • Вёшенка обыкновенная
    • Карта сайта

Соленая зелень

Зелень сельдерея промывают свежей холодной водой, просушивают до полного удаления избытка влаги на листьях и черешках. Режут очень мелко, тщательно перемешивают с солью (на 1 кг зелени 200 г соли). Приготовленную таким образом смесь укладывают в стеклянные банки, уплотняют, чтобы не осталось места для воздуха. Сверху насыпают 5 мм соли, завязывают пергаментом или целлофаном.

  • Похожие статьи

    • Свекла листовая (мангольд) / Хранение
    • Горчица листовая (сарептская) / Уборка урожая
    • Кольраби / Обработка почвы и внесение удобрений
    • Кресс водяной / Уборка урожая
    • Шпинат огородный / Переработка
  •  
    blog comments powered by Disqus Комментировать
    Овощеводство ❶ Сельдерей соленый


    Болезни Арбузов Гербициды для томатов Замачивание семян томатов Как солить стрелки чеснока? Как сохранить огурцы свежими? Как хранить чеснок? Когда убирать капусту? Лечебные свойства редиски Огурцы сорта Пищевая ценность картофеля Посадка чеснока на зиму в Украине Посевные качества семян Столовой свеклы Происхождение моркови Происхождение слова арбуз Салат ромен выращивание Соление огурцов Сорта Лука репчатого Температура для огурцов Томаты Топинамбур когда выкапывать Топинамбур хранение Тыква сорта Уборка картофеля Уборка тыквы Уборка чеснока Удобрения для Арбузов Удобрения для Лука Удобрения для чеснока Хранение Лука в домашних условиях Хранение капусты в погребе

    © 2022