Овощеводство

Главная > Сельдерей > Маринованный сельдерей
    • Капуста белокочанная
    • Капуста краснокочанная
    • Капуста цветная
    • Капуста савойская
    • Брокколи
    • Капуста брюссельская
    • Кольраби
    • Капуста пекинская
    • Капуста китайская
    • Капуста листовая (декоративная)
    • Кресс-салат
    • Горчица листовая (сарептская)
    • Горчица черная
    • Горчица белая
    • Кресс водяной
    • Редис
    • Редька
    • Репа
    • Брюква
    • Хрен
    • Катран
    • Картофель
    • Томат
    • Баклажан
    • Перец овощной
    • Физалис
    • Огурец
    • Кабачок
    • Патиссон
    • Тыква
    • Арбуз
    • Дыня
    • Губка, или люффа
    • Кривошейка, или крукнек
    • Огурец индийский, или лагенария
    • Огурец мексиканский, или чайот съедобный
    • Огурец красный, или тладианта сомнительная
    • Огурец антильский, или ангурия
    • Огурец желтый, или момордика
    • Огурец змеиный, или трихозантес
    • Огурец перуанский, или циклантера
    • Тыква восковая зимняя, или бенинказа
    • Тыква фиголистная
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Шалот
    • Порей
    • Батун, или татарка
    • Морковь
    • Петрушка
    • Пастернак
    • Сельдерей
      • Происхождение и распространение
      • Пищевая ценность
      • Лечебные свойства
      • Морфобиологические особенности и экологические условия выращивания
      • Сорта
      • Размещение на участке
      • Обработка почвы и внесение удобрений
      • Подготовка семян и выращивание рассады
      • Сев и высадка
      • Уход за растениями
      • Уборка урожая
      • Хранение
      • Переработка
      • Сушеный сельдерей
      • Соленая зелень
      • Маринованный сельдерей
      • Семеноводство
    • Укроп
    • Кориандр
    • Тмин
    • Анис
    • Любисток
    • Фенхель
    • Кервель
    • Свекла столовая
    • Свекла листовая (мангольд)
    • Шпинат огородный
    • Фасоль овощная
    • Горох посевной
    • Бобы
    • Соя
    • Чечевица
    • Топинамбур
    • Эстрагон
    • Артишок
    • Скорцонера
    • Овсяный корень
    • Салат посевной, или латук
    • Салат ромэн
    • Салат спаржевый
    • Цикорий салатный
    • Эндивий и эскариол
    • Ревень волнистый
    • Щавель кислый
    • Спаржа
    • Кукуруза сахарная
    • Шампиньон двуспоровый
    • Вёшенка обыкновенная
    • Карта сайта

Маринованный сельдерей

Вымытые черешки бланшируют 3—5 мин. На дно подготовленных банок кладут специи (перец острый, лист лавровый, корицу), укладывают туда черешки, заливают горячим маринадом и стерилизуют в кипящей воде (пол-литровые банки — 5 мин).

На 0,5-литровую банку берут 300—320 г черешков, для приготовления 1 л маринада расходуют 50 г сахара, 40 г соли, 8 мл ледяной 96%-й уксусной кислоты.

  • Похожие статьи

    • Перец овощной / Маринование
    • Порей / Порей маринованный с укропом
    • Огурец / Соление
    • Шпинат огородный / Переработка
    • Сельдерей / Сушеный сельдерей
  •  
    blog comments powered by Disqus Комментировать
    Овощеводство ❶ Маринованный сельдерей


    Безрассадный способ выращивания томатов Биологические особенности томата Болезни Лука репчатого Вредители картофеля Выращивание Арбузов в теплице Выращивание Лука Гербицид для капусты Дозревание Помидоров в домашних условиях Как солить кабачки? Как хранить кабачки? Как хранить репу? Какую температуру выдерживают помидоры? Консервирование Патиссонов Пищевая ценность огурца Происхождение Лука Происхождение капусты Происхождение картофеля Происхождение огурца Рассада Арбузов Рассада капусты выращивание Сельдерей хранение Семена Лука Соление Арбузов Сорта капусты Средства защиты Помидоров от болезней Сроки уборки моркови Томаты посадка и уход Урожайность Арбузов Урожайность огурцов с 1 га Хранение тыквы

    © 2022