Маринованный сельдерей |
Вымытые черешки бланшируют 3—5 мин. На дно подготовленных банок кладут специи (перец острый, лист лавровый, корицу), укладывают туда черешки, заливают горячим маринадом и стерилизуют в кипящей воде (пол-литровые банки — 5 мин). На 0,5-литровую банку берут 300—320 г черешков, для приготовления 1 л маринада расходуют 50 г сахара, 40 г соли, 8 мл ледяной 96%-й уксусной кислоты. Похожие статьи |
Безрассадный способ выращивания томатов Биологические особенности томата Болезни Лука репчатого Вредители картофеля Выращивание Арбузов в теплице Выращивание Лука Гербицид для капусты Дозревание Помидоров в домашних условиях Как солить кабачки? Как хранить кабачки? Как хранить репу? Какую температуру выдерживают помидоры? Консервирование Патиссонов Пищевая ценность огурца Происхождение Лука Происхождение капусты Происхождение картофеля Происхождение огурца Рассада Арбузов Рассада капусты выращивание Сельдерей хранение Семена Лука Соление Арбузов Сорта капусты Средства защиты Помидоров от болезней Сроки уборки моркови Томаты посадка и уход Урожайность Арбузов Урожайность огурцов с 1 га Хранение тыквы