Варенье |
Мякоть дынь нарезают небольшими кусочками, бланшируют, опустив в кипяток на 2—5 мин, затем быстро охлаждают в холодной воде, засыпают частью сахара и ставят на 2—3 ч в холодное место. Из оставшегося сахара варят сироп и заливают подготовленные кусочки дынь. На вторые сут сироп сливают, кипятят и снова заливают дыни. На третьи сутки в этом же сиропе дыни варят до готовности. На 1 кг очищенных дынь расходуется сахара 1,5—2 кг, воды 2 стакана. Похожие статьи |
Безрассадный способ выращивания капусты Внесение удобрений под картофель Высадка картофеля Гербициды для томатов Замачивание семян томатов Как хранить хрен? Капуста посадка и уход Картофель уход Когда высаживать рассаду капусты? Когда убирать капусту? Лук севок хранение Пищевая ценность картофеля Происхождение моркови Салат ромен выращивание Сорт Помидоров алка Температура для огурцов Томаты Топинамбур хранение Тыква сорта Уборка Лука Уборка картофеля Уборка сельдерея Уборка тыквы Уборка чеснока Удобрение для капусты Удобрения для Лука Уход за арбузами Уход за баклажанами Хранение Лука в домашних условиях Хранение капусты в погребе