Овощеводство

Главная > Дыня > Повидло
    • Капуста белокочанная
    • Капуста краснокочанная
    • Капуста цветная
    • Капуста савойская
    • Брокколи
    • Капуста брюссельская
    • Кольраби
    • Капуста пекинская
    • Капуста китайская
    • Капуста листовая (декоративная)
    • Кресс-салат
    • Горчица листовая (сарептская)
    • Горчица черная
    • Горчица белая
    • Кресс водяной
    • Редис
    • Редька
    • Репа
    • Брюква
    • Хрен
    • Катран
    • Картофель
    • Томат
    • Баклажан
    • Перец овощной
    • Физалис
    • Огурец
    • Кабачок
    • Патиссон
    • Тыква
    • Арбуз
    • Дыня
      • Происхождение и распространение
      • Пищевая ценность
      • Лечебные свойства
      • Морфобиологические особенности и экологические условия выращивания
      • Сорта
      • Выбор участка
      • Обработка почвы и внесение удобрений
      • Подготовка семян к севу
      • Выращивание рассады
      • Сев и высадка
      • Уход за посевами
      • Уборка урожая
      • Выращивание в утепленном грунте
      • Выращивание в парниках
      • Выращивание в теплицах
      • Хранение
      • Переработка
      • Варенье
      • Повидло
      • Джем
      • Дынный мед (бекмес)
      • Компот
      • Семеноводство
    • Губка, или люффа
    • Кривошейка, или крукнек
    • Огурец индийский, или лагенария
    • Огурец мексиканский, или чайот съедобный
    • Огурец красный, или тладианта сомнительная
    • Огурец антильский, или ангурия
    • Огурец желтый, или момордика
    • Огурец змеиный, или трихозантес
    • Огурец перуанский, или циклантера
    • Тыква восковая зимняя, или бенинказа
    • Тыква фиголистная
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Шалот
    • Порей
    • Батун, или татарка
    • Морковь
    • Петрушка
    • Пастернак
    • Сельдерей
    • Укроп
    • Кориандр
    • Тмин
    • Анис
    • Любисток
    • Фенхель
    • Кервель
    • Свекла столовая
    • Свекла листовая (мангольд)
    • Шпинат огородный
    • Фасоль овощная
    • Горох посевной
    • Бобы
    • Соя
    • Чечевица
    • Топинамбур
    • Эстрагон
    • Артишок
    • Скорцонера
    • Овсяный корень
    • Салат посевной, или латук
    • Салат ромэн
    • Салат спаржевый
    • Цикорий салатный
    • Эндивий и эскариол
    • Ревень волнистый
    • Щавель кислый
    • Спаржа
    • Кукуруза сахарная
    • Шампиньон двуспоровый
    • Вёшенка обыкновенная
    • Карта сайта

Повидло

Для изготовления продукта дыни разрезают на кусочки, варят их, протирают через сито, добавляют сахар или арбузный мед по вкусу, снова уваривают до готовности. Добавление 10 г лимонной кислоты на 1 кг продукта улучшает его вкус. Вместо лимонной кислоты при варке повидла в него добавляют кисло-сладкие яблоки, что придает повидлу приятный вкус.

На 1 кг повидла с яблоками расходуется 400 г пюре из дынь, 500 г пюре из яблок, 600 г сахара, 2,5 г лимонной кислоты.

  • Похожие статьи

    • Дыня / Джем
    • Вёшенка обыкновенная / Икра грибная
    • Бобы / Маринование
    • Огурец / Пищевая ценность
    • Петрушка / Пищевая ценность
  •  
    blog comments powered by Disqus Комментировать
    Овощеводство ❶ Густое повидло из дыни


    Безрассадный способ выращивания томатов Биологические особенности томата Болезни Лука репчатого Внесение удобрений под картофель Вредители картофеля Выращивание Арбузов в теплице Выращивание Лука Дозревание Помидоров в домашних условиях Как солить кабачки? Как хранить кабачки? Как хранить репу? Какую температуру выдерживают помидоры? Капуста посадка и уход Картофель уход Лук севок хранение Пищевая ценность огурца Происхождение Лука Происхождение капусты Происхождение картофеля Происхождение огурца Рассада Арбузов Рассада капусты выращивание Сельдерей хранение Семена Лука Соление Арбузов Сорт Помидоров алка Сорта капусты Сроки уборки моркови Томаты посадка и уход Урожайность огурцов с 1 га

    © 2022