Повидло |
Для изготовления продукта дыни разрезают на кусочки, варят их, протирают через сито, добавляют сахар или арбузный мед по вкусу, снова уваривают до готовности. Добавление 10 г лимонной кислоты на 1 кг продукта улучшает его вкус. Вместо лимонной кислоты при варке повидла в него добавляют кисло-сладкие яблоки, что придает повидлу приятный вкус. На 1 кг повидла с яблоками расходуется 400 г пюре из дынь, 500 г пюре из яблок, 600 г сахара, 2,5 г лимонной кислоты. Похожие статьи |
Безрассадный способ выращивания томатов Биологические особенности томата Болезни Лука репчатого Внесение удобрений под картофель Вредители картофеля Выращивание Арбузов в теплице Выращивание Лука Дозревание Помидоров в домашних условиях Как солить кабачки? Как хранить кабачки? Как хранить репу? Какую температуру выдерживают помидоры? Капуста посадка и уход Картофель уход Лук севок хранение Пищевая ценность огурца Происхождение Лука Происхождение капусты Происхождение картофеля Происхождение огурца Рассада Арбузов Рассада капусты выращивание Сельдерей хранение Семена Лука Соление Арбузов Сорт Помидоров алка Сорта капусты Сроки уборки моркови Томаты посадка и уход Урожайность огурцов с 1 га