Компот |
Мякоть дынь разрезают на кусочки толщиной 1,5—2 см и длиной 8—9 см. Готовят сироп 35— 40%-й концентрации, в нем бланшируют кусочки дынь в течение 3—4 мин при +80°С. Укладывают их в банки и заливают тем же сиропом. Однолитровые банки стерилизуют в кипящей воде 20 мин. На 5 литровых банок — 6 кг дынь, 600 г сахара. Похожие статьи |
Гербицид для капусты Как солить кабачки? Как солить стрелки чеснока? Как сохранить огурцы свежими? Как хранить чеснок? Консервирование Патиссонов Лечебные свойства капусты Лечебные свойства редиски Лук порей хранение Морфологические признаки Овощеводство ру Огурцы сорта Пищевая ценность капусты белокочанной Пищевая ценность моркови Пищевая ценность редиса Посевные качества семян Столовой свеклы Происхождение картофеля Происхождение огурца Происхождение помидора Рассада капусты выращивание Рассада томатов Сорта Лука репчатого Сорта картофеля Средства защиты Помидоров от болезней Томаты посадка и уход Удобрения для Арбузов Удобрения для томатов Удобрения для чеснока Урожайность Арбузов Хранение свеклы